* Gesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke
* Ausmischung der benötigten Sirupmengen
* Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen
* Probenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer Art
* Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von Bestellungen
* Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne
* Arbeitsbeginn im Wechsel 04 : 00 Uhr / 06 : 00 Uhr
* Führerausweis erforderlich
* Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Ausbildung
* Nach Möglichkeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen
Unser Angebot
* Faire Anstellungsbedingungen in einem dynamischen Team
* Selbstständige und spannende Aufgaben
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an. Bei Fragen steht Ihnen Frau Nicole Di Domenica (Tel) gerne zur Verfügung.
Jobalert für diese Suche erstellen
Lebensmitteltechnologe/in • Lostorf, Schweiz
#J-18808-Ljbffr