Beruf als Bedienung im Restaurant
Mit Erfolg können Sie gemeinsam mit dem Team ein sicheres und qualitätsorientiertes gastronomisches Angebot für unsere Kunden schaffen.
Gemeinsam mit dem gesamten Team tragen Sie dazu bei, dass unser Restaurant einen reibungslosen Ablauf aufweist.
Ein wichtiger Teil Ihres Aufgabenpakets sind die Gästebetreuung und die Einhaltung der Warenlogistik von der Warenannahme bis zum Verkauf.
Darüber hinaus obliegt Ihnen die Bedienung und Tagesabrechnung der elektronischen Kassen sowie die Reinigungsarbeiten im Restaurant gemäß den Hygienerichtlinien.
Außerdem stehen Ihre Fähigkeiten zur Vorbereitung und Betreuung der Sitzungszimmer und Warenautomaten im Mittelpunkt Ihrer Arbeit.
Zusammenarbeit bei Bankettanlässen im Kloster sind ebenfalls ein wichtiger Bestandteil Ihrer Arbeitszeit.
In diesem Zusammenhang möchten wir, dass Sie
">
* Erfahrung in der Systemgastronomie und im Gesundheitswesen (Klinik) vorweisen.
* Sich schnell an neue Situationen anpassen und gute technische Kenntnisse (Onlinebestellung und Kasse) besitzen.
* Körperlich belastbar sind.
* Deutsche Sprache mündlich und schriftlich beherrschen.
* Kundenorientiert denken und handeln.
* Freundliche, teamorientierte und belastbare Person sind.
Vorteile des Jobs:
Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsumgebung, Kollegiales Team, 5 Wochen Ferien, geregelte Arbeitszeiten, frühzeitige Planung der Arbeitseinsätze, Sinnstiftende Tätigkeit, sehr gute Sozialleistungen, Besonderes Kinderkrippenplatz, Tolles Personalrestaurant, moderne Infrastruktur, Fitnessraum und teilweise Wochenendeinsätze.
Regelmäßige interne Weiterbildungen gehören ebenfalls zu unseren Angebotsprofilen. Anstellung erfolgt im Stundenlohn, ohne Zimmerstunde.