One Placement Lausanne - Secteur Hôtellerie/Restauration
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe située à Lausanne, Genève et Bâle. Spécialisée dans les secteurs suivants : hôtellerie, tertiaire, médical, industrie, technique et bâtiment, notre équipe dynamique met tout en œuvre pour vous proposer des missions en lien avec votre projet professionnel.
Nous recherchons pour des missions temporaires de courte et longue durée sur Lausanne, Vevey et Coppet, un(e): Chef de partie en extra (H/F)
Votre mission :
1. Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisis.
2. Effectuer les préparations préliminaires.
3. Dressage et envoi des plats.
Compétences requises :
* Connaissances et maîtrise des techniques culinaires.
* Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine.
* Application et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Vérification des préparations culinaires.
* Respect des normes de présentation des plats.
* Capacité à travailler en collaboration avec les équipes de salle.
Votre profil :
* Humeur équilibrée, respect de la hiérarchie.
* Esprit d’équipe et sang-froid.
* Ponctualité.
* Flexibilité et rapidité d’exécution.
* Bonne organisation.
* Expérience confirmée.
* Disponibilité pour travailler en alternance, coupure ou continu.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous votre candidature rapidement.
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que votre dossier n’a pas été retenu.
#J-18808-Ljbffr