Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef pâtissier (m/w/d)

Badrutt's Palace Hotel St. Moritz Switzerland
Chef pâtissier
EUR 56’027.4 pro Jahr
Inserat online seit: 27 September
Beschreibung

Overview

Als Sous-Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen:

* Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung anspruchsvoller Dessert- und Pâtisseriekonzepte.
* Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts.
* Eigenständige Verantwortung für bestimmte Produktionsbereiche innerhalb der Pâtisserie.
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
* Verantwortung für die effiziente Lagerung und Kontrolle von Zutaten sowie die Bestellung von Backwaren- und Dessertzutaten in Übereinstimmung mit den festgelegten Qualitätsstandards.


Ihr Profil

* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Bäcker/in oder Pâtissier/in.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, davon idealerweise erste Führungserfahrung.
* Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion.
* Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
* Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und Aufmerksamkeit fürs Detail.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.


Was Sie bei uns bewirken

Als Sous-Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen:

* Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Planung, Entwicklung und Umsetzung anspruchsvoller Dessert- und Pâtisseriekonzepte.
* Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts.
* Eigenständige Verantwortung für bestimmte Produktionsbereiche innerhalb der Pâtisserie.
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
* Verantwortung für die effiziente Lagerung und Kontrolle von Zutaten sowie die Bestellung von Backwaren- und Dessertzutaten in Übereinstimmung mit den festgelegten Qualitätsstandards.


Unser Angebot

* 9-monatiger Vertrag von Ende November 2025 bis Ende September 2026.
* 5-Tage-Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer attraktiven Mitarbeiterhäuser.
* Verpflegung in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant.
* Arbeit in einem ansprechenden Umfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef patissier
Pontresina
Grand Hotel Kronenhof
Chef pâtissier
Ähnlicher Job
Chef patissier (m/w/d) || restaurant buech in 8704 herrliberg
Fürstenau
Caminada Group AG
Chef pâtissier
Ähnlicher Job
Sous-chef pâtissier (all gender)
St. Moritz
Badrutt's Palace Hotel
Chef pâtissier
Ähnliche Jobs
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef pâtissier Jobs > Chef pâtissier Jobs im Kanton Graubünden > Sous-Chef Pâtissier (m/w/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern