* Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
* Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche
* Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
* Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
* Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)
* Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
* Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
* Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
* Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
* Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
* Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden
* Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Köchin/Koch EFZ in Ausbildung 2026 (m/w/d) - Psychiatrie Baselland in Liestal
Schichtleitung VITO Aeschen/Gundeli/Klybeck (40-80%)
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ (d/w/m) - Start Sommer 2026
Buchs (Aargau), Aargau, Switzerland
Rheinfelden, Aargau, Switzerland
Läufelfingen, Basel-Country, Switzerland
Langenthal, Berne, Switzerland
Läufelfingen, Basel-Country, Switzerland
Produktionsleiter Küche / Genussbotschafter (m/w/d)
Bad Säckingen, Baden-Württemberg, Germany
#J-18808-Ljbffr