Le Grand Hôtel du Cervin recherche son nouveau plongeur pour rejoindre l'équipe de la Brasserie du Cervin pour la saison d'hiver.
Dates d'ouverture hivernale : du 19 décembre au 12 avril
Contrat : CDD à 100%, en coupure, avec 2 jours de congés par semaine
La Brasserie du Cervin est le cadre parfait pour vous développer dans un cadre spectaculaire. Vous travaillerez au cœur d'une Auberge de Jeunesse qui bouge, dans un bâtiment historique avec une magnifique terrasse extérieure, au cœur des Alpes Valaisannes.
L'hiver 2025 s'annonce riche à la Brasserie du Cervin: soirées à thème, évènements spéciaux, banquets et groupes, le tout en maintenant le titre de référence locale en matière de Rösti. Plonge du midi, du soir et mise en place du buffet de demi-pension… autant d'opportunités de mettre tes compétences au service d'une belle saison sous la neige
Les avantages ? Accès illimité à la piscine et au spa, skipass saison offert, 10% de rabais sur l'hôtel et le restaurant.
Nous attendons votre CV avec impatience
Type d'emploi : 100%, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 3961 St-Luc: Faire le trajet sans problème ou déménager avec l'aide de l'employeur grâce au kit de relocalisation (Optionnel)
Expérience:
* Restauration: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel