AufgabenbereichFührung und Weiterentwicklung eines motivierten Küchenteams innerhalb einer modernen OrganisationsstrukturOptimierung und Implementierung einer effizienten Küchenorganisation über mehrere Standorte hinwegFörderung einer offenen und respektvollen Teamkultur, in der Eigenverantwortung gefördert wirdPlanung und Realisierung innovativer kulinarischer KonzepteGewährleistung von höchster Qualität sowie Einhaltung der HygienestandardsVerantwortlichkeit für das Kostenmanagement, Bestellungen und die kontinuierliche Verbesserung betrieblicher AbläufeAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit zusätzlicher DiätkochausbildungAbschluss als Chefkoch / Chefköchin mit eidgenössischem FachausweisWeiterbildung in FührungskompetenzErfahrung in Projekten, insbesondere in der Entwicklung und Optimierung von KüchenprozessenFührungskompetenz mit einem modernen, kooperativen FührungsstilStrukturierte, lösungsorientierte Denkweise mit einem klaren Fokus auf wirtschaftliche Effizienz Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-110602-27580-2KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch