Bewerber_innen, die sich mit der Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen auseinandersetzen möchten, haben die Möglichkeit, in einer erfolgreichen Gastronomiebetrieb in Oberaargau zu arbeiten.
Als Koch/ Chef de Partie sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Gerichten, das Vorbereiten und Produzieren von Catering und Banketten sowie die Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften.
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen
* Vorbereitung und Produktion von Catering und Banketten
* Sicherstellung der Hygienevorschriften
* Führung des Teams
Anforderungen
* Erfahrung als Koch/ Chef de Partie
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Benefite
* Motiviertes Team
* Parkplätze am Haus
* Digitales Arbeitszeitmodell
Wenn Sie ein Engagement für saubere Arbeitsweise und Teamarbeit besitzen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!