.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Gruppenfoto-quer.JPG); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; } Starte deine Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie & werde Teil unseres kreativen Handwerks!
Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie EFZ in Luzern für 2026 in Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
1. Du liebst die süsse Kunst der Confiserie und möchtest dein handwerkliches Können in der Schokoladenverarbeitung erlernen und perfektionieren? Dann ist die Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie genau das richtige für dich.
2. Unter Anleitung erfahrener Confiseure zeigen wir dir unter anderem den Umgang mit Produktionsanlagen und du erhältst einen Einblick in moderne und traditionelle Confiserie-Techniken.
3. Dein Ausbildungsplatz befindet sich in der schönen Stadt Luzern und deine Arbeitstage beginnen um 6:00 Uhr morgens.
Dein Profil
4. Abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in EFZ, Fachrichtung Bäcker-Konditor.
5. Leidenschaft für Confiserie, Kreativität und ein besonderes Auge für Details.
6. Hohes Interesse und Engagement im Umgang mit modernen Produktionsanlagen und Technologien.
Wir bieten dir
7. Eine spannende und praxisnahe Ausbildung in einem modernen, innovativen und zugleich familiären Unternehmen.
8. Ein motiviertes Team, das dich begleitet, fördert und unterstützt.
9. Die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Schokolade und Confiserie aktiv auszuleben und dein handwerkliches Können weiterzuentwickeln.
10. Strukturierte Ausbildungspläne und geregelte Arbeitszeiten, damit du Beruf und Privatleben gut vereinen kannst.
11. Attraktive Benefits wie Einkaufsvergünstigungen in unseren Fachgeschäften und Cafés sowie weitere Mitarbeitervorteile.
So geht es weiter
12. Werde jetzt ein wichtiges Mitglied unseres Teams und bewirb dich online. Bitte klicke dazu auf den Button.
13. Bei Fragen stehen dir unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung.