Dein Wirkungsfeld:
- Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste in unserem à la Carte- und Hotelrestaurant.
- Führen einer eigenen Servicestation.
- Bankettservice.
- Reinigungsarbeiten im Backoffice und Buffetbereich.
- Handling von Gästebeschwerden gemäss Standards.
Deine Qualitäten
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau oder entsprechende Arbeitserfahrung.
* Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie.
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch und Französisch.
* Kenntnisse POS Viktoria von Vorteil.
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung.
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport.
Deine Vorteile
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik.
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie.
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000.
* Wertschätzende Du-Kultur.
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit.
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe.