Ihr Tätigkeitsbereich: Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
Einen Posten selbständig führen
Lager bewirtschaften
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit: Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jide449661a jit0624a jiy25a