**Sommaire de la mission**
L'objectif principal du poste consiste à accueillir les clients d'un hôtel ou restaurant avec chaleur et professionnalisme. En tant que Chef de Rang, vous serez en charge de prendre les commandes des clients, de leur fournir des conseils avisés sur les plats et boissons proposés, et de servir ces derniers de manière efficace.
* Fournir un service client personnalisé pour répondre aux attentes des invités;
* Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour assurer un service fluide et offrir une expérience inoubliable aux clients;
* Organiser et gérer des banquets de manière autonome si nécessaire.
**Profil attendu**
Pour ce poste, nous recherchons quelqu'un qui possède :
* Une expérience confirmée de plusieurs années dans le domaine du service en Suisse;
* Un CFC de spécialiste en restauration ;
* Une excellente connaissance du français et de l'allemand (langues parlées couramment).
Nous recherchons également quelqu'un qui est capable d'allier élégance, efficacité et discrétion dans son travail.
Ce poste conviendrait particulièrement à quelqu'un qui recherche une opportunité de se démarquer dans un environnement dynamique et exigeant.
Si vous êtes passionné par le service client et que vous souhaitez développer vos compétences dans un cadre professionnel, n'hésitez pas à postuler.