Koch • 100%
STELLENANTRITT: AB SOFORT
TLNT1_CH
TÄTIGKEIT:
Verwöhnen der Gäste mit einem breiten Sortiment an frischer, mediterraner und ausgewogener Küche und Pizzen
Mitplanung von Business-Lunch-Menüs und saisonaler Karten
Tägliches Mise en Place mit dem Team
Zubereitung von Desserts und Frische Teigwaren
Mithilfe beim Reinigung der Küche – Einhaltung der Hygienevorschriften
ANFORDERUNGSPROFIL:
Erfahrung als Koch/Köchin in kleinem und/oder mittelgrossem Betrieb
Sie sind motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert
Erfahrung im À-la-carte- sowie Bankettbereich
Gute Italienisch- und Deutschkenntnisse
Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
WIR BIETEN:
Eine unbefristete Anstellungsdauer
Einen modernen Arbeitsplatz an bester Lage im Kanton Zug
Hochwertige und authentische Produkte sowie neueste Geräte
Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
Raum für Ambitionen und kreative Ideen
Die Chance aktiv mitzugestalten
Sonntag immer Frei
5 Woche Ferien: 2 Woche in Sommer, 1 Woche Ostern, 2 Woche durch Weihnacht und Neusjarh zeit.