 
        Der Aufgabenbereich umfasst: Verantwortlich für die Betreuung und Organisation des Koscher und Halal Managements Fachverantwortung und Leitung des HACCP-Teams Würze Bearbeitung und Koordination von Kundenanforderungen, Kundenfragebogen und Kundenanfragen Erstellen von Deklarationen nach Kunden-, sowie marktspezifischen Gesetzesvorgaben (CH, EU, USA, CAN) Prüfung und Pflege von Rohstoffspezifikationen Mitarbeit in Projekten für Neuentwicklungen und Rezepturänderungen, vom Kick-off bis zur Erstproduktion Durchführung von internen Audits sowie Hygieneinspektionen Vertretung des Qualitätsmanagements in bereichsübergreifenden Projekten Stellvertretung des Label-Fachbereichs (BIO, RSPO, Rainforest, Fairtrade, V-Label, Allergenlabel). Das bringst Du mit: abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften (FH oder ETH) oder vergleichbar erste Erfahrung in der Lebensmittelindustrie im Qualitätsmanagement von Vorteil offene, kommunikative Persönlichkeit die gerne Verantwortung übernimmt initiativ, flexibel, engagiert mit vernetzter und praxisorientierter Denkweise selbständige, pflichtbewusste und exakte Arbeitsweise gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift Das erwartet Dich: dynamisches Team spannende Herausforderungen flexible Arbeitsbedingungen tolle Fringe Benefits (z.B. Reka-Checks, Vergünstigung fürs ÖV-Abo, Personalrestaurant u.v.m.) Interessierst Du dich für diese vielseitige Stelle und bringst die entsprechenden Voraussetzungen mit? Dann würden wir Dich gerne kennenlernen! Für fachliche Auskünfte wende Dich direkt an die Qualitätsmanagement-Leitung, Sonja Loosli () oder Jasmin Berger (). Deine Bewerbungsunterlagen sendest Du bitte via unser Webportal an: Karin Lütolf, HR Business Partner. jidb62405ca jit1044a jiy25a