In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was du bewegst Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten Sicherstellung der Lieferbereitschaft Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety Allgemeine Reinigungsarbeiten Was du mitbringst Berufserfahrung als Bäcker in-Konditor in Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Bäckerei- und Konditoreibereich Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich Hohe Einsatzbereitschaft Gute körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Sport- und Fitnessangebote Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen Bewerbung &