Deine Aufgaben: Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Mithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und Mitarbeiter Mithilfe bei Rüst- und Reinigungsarbeiten Umsetzung des Hygienekonzepts Diverse Einsätze an Wochenenden und Feiertagen Das bringst du mit: Abschluss der eidgenössischen Berufsprüfung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung Leidenschaft für den Kochberuf Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise Flexibilität und Teamfähigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse Was wir bieten: Geregelte Arbeitszeit ohne Zimmerstunde Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach L-GAV 5 Wochen Ferien Unbefristete Festanstellung Arbeiten in einem motivierten Team Vergünstigung bei Konsumation in unserem Bistro Haben wir dein Interesse geweckt? Dann gibt Dir die Leitung Küche, Manuela Ceccon, gerne weitere Auskünfte: Telefon, Wir freuen uns auf Deine elektronischen Bewerbungsunterlagen. Sende diese bitte an: Patricia Meyer, Personalwesen, jid3d965f1a jit0937a jiy25a