Während der Weihnachtszeit in Bern ist der Sternenmarkt ein wichtiger Teil.
Jährlich besuchen mehr als 150'000 Besucherinnen und Besucher den Markt, um das Pop-up Fondue-Chalet zu besuchen und sich von Design, Handwerk, Streetfood und dem Lichterglanz der Sterne in Weihnachtsstimmung zu versetzen.
Wir suchen eine motivierte Kandidatin für die Stellvertretung des Geschäftsführers im Pop-up Fondue-Chalet.
Verantwortung:
1. Als Stellvertreterin hast du den Lead des temporären Restaurants, wenn der/die Chef/in abwesend ist. Du führst das Restaurant zusammen mit deinem Team während der 6 Betriebswochen.
2. Bei dem Auf- und Abbau des temporären Restaurants bist du operativ beteiligt.
3. Als administrativer Assistenz bist du beim Aufgleisen des Pop-ups eine helfende Hand.
4. Bei den Betriebsabläufen im Fondue-Chalet bist du mitverantwortlich.
5. Arbeitspläne erstellst du und führst deine Mitarbeiter erfolgreich während des operativen Betriebs.
6. Deine Tagesabrechnungen überprüfst du und kontrollierst die Schichtberichte.
7. Während den Servicezeiten arbeitest du aktiv mit.
8. Die Rolle als Gastgeber/in nimmst du mit Freude wahr.
Das solltest du mitbringen:
* Berufserfahrung im Gastgewerbe und/oder Betriebsleitung.
* Hohes Qualitätsbewusstsein.
* Flexibilität und Belastbarkeit.
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus.
* Leidenschaft für die Arbeit als Gastgeber/in.
Dein Einsatz bei uns:
Arbeitsort: Sternenmarkt, Kleine Schanze, Bern
Anstellungsdauer: ca. 3. November 2025 bis ca. 3. Januar 2026
Stundenlohn (mit der Möglichkeit einer befristeten Festanstellung)