Ihr Aufgabenbereich beinhaltet
Unterstützung des Frühstück-Serviceteams am Morgen/ des Bankettteams am Abend
Mitverantwortung eines reibungslosen Serviceablaufes
Kenntnisse über Getränke und Speisen
Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann EFZ oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendeinsätzen
Zeitliche Flexibilität und Belastbarkeit
Kommunikative Persönlichkeit und Freude am Kontakt mit Menschen
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Kontaktperson
Frau Cindy Hutzli
Human Resources Manager
Tel +41 33 828 26 78
E-Mail hr@victoria-jungfrau.ch
Wir bieten
Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen