Wir suchen einen ambitionierten und erfahrenen Kuchenchef, der in einem lebhaften Betrieb masgeblich mitgestalten mochte. Als Herzstuck unserer gastronomischen Vision bist du verantwortlich fur die Kreation und Umsetzung der Prozesse und Projekte. Kuchenchef / Sous Chef Sommersaison (m/w/d) 100% Ihre Herausforderung Verantwortlich fur den gesamten Bereich Kuche inkl. Mitarbeiterfuhrung, Einkauf und Speiseangebot Menugestaltung unter Berucksichtung des Lagerbestands (First in Frist out) Bestellwesen und Budgeteinhaltung Weiter Entwicklung der Mitarbeiter Ihre Kompetenz Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin mit entsprechender Berufserfahrung als Kuchenchef oder vergleichbare Qualifikation kreative, flexible Personlichkeit mit Organisationstalent, Fuhrungskompetenzen und Freude am Gastgewerbe Gute Kommunikations und ruhige Arbeitsweise Hohe Belastbarkeit und Flexibilitat in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld Ihre Perspektiven Flexible Arbeitszeiten im Durchdienst oder Zimmerstunde kleines Kuchenteam, familiares Betriebsklima Saison oder Jahresstelle marktublicher Lohn nach Qualifikation Ihr Kontakt Frau Valerie Basler, Consultant Hotel&Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860. Bitte bewerben Sie sich direkt online. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085 VABL 150930 53 DE.