.custom-image { height: 500px; position: relative; background-image: url(https://jobs.confiserie.ch/public_data/jobs/fotos/Decorposten/Produktion090921_113--Mittel-.jpg); background-size: cover; background-position: center; } .custom-image svg { color: rgb(var(--dunklefarbe)); height: 200px; width: 100%; bottom: 0; left: 0; position: absolute; } .custom-slogan{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)); font-size: 36px; line-height: 1.3; text-align: center; } .custom-stellenname, .custom-stellenname h1{ background-color: rgb(var(--dunklefarbe)); color: rgb(var(--dunklefarbe-contrast)) !important; text-align: center; padding-bottom: 30px; } .custom-paper { margin: 0 auto; margin-top: -20px; background-color: #fff; border-radius: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.3); padding: 40px; max-width: 950px; } #coveto_public .custom-paper h1{ position: relative; z-index: 1; font-size: 36px; display: inline-block; } #coveto_public .custom-paper h1:after { content: ""; position: absolute; width: 100%; z-index: -1; left: 0; bottom: 8px; height: 18px; background-color: rgb(var(--dunklefarbe), 0.1); } .custom-cta .ctabtnp, .custom-cta .ctabtnwa { width: 100%; box-sizing: border-box; } Von Torten bis Osterhasen: Gemeinsam schaffen wir kreative Genussmomente!
Wir suchen aktuell: Mitarbeiter:in Tortendekoration (m/w/d) 100% befristet bis 31. März 2026 in Luzern
Dein Aufgabengebiet
1. Du unterstützt unser Team beim Ausstechen und Dekorieren von Motivtorten, Schokoladenhasen und weiteren Fantasieartikeln.
2. Du übernimmst allgemeine Hilfsaufgaben im Decorposten und packst dort an, wo du gebraucht wirst.
3. Mit deinem Einsatz sorgst du dafür, dass unsere handwerklichen Spezialitäten in höchster Qualität bei unseren Kund:innen ankommen.
Dein Profil
4. Du bist motiviert, engagiert und packst gerne mit an.
5. Kreatives Arbeiten bereitet dir Freude und du hast ein Auge fürs Detail.
6. Auch bei repetitiven Aufgaben bleibst du sorgfältig und zuverlässig.
7. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. Level B1) und kannst dich problemlos verständigen.
8. Erfahrung in der Konditorei oder Confiserie ist ein Plus, aber keine Voraussetzung.
9. Deine Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 6:00 - 15:30 Uhr, an den Wochenenden hast du frei.
Unsicher, ob es 100% passen?
In manchen der aufgeführten Arbeiten hast du noch keine Erfahrung oder du bist dir unsicher, ob dein Profil passt?
Bewerbe dich auf jeden Fall - wir suchen garantiert Leute wie dich!
Wir bieten dir
10. Eine spannende Saisonstelle in einem kreativen Bereich der Confiserie.
11. Ein unterstützendes Team, das dich einarbeitet und begleitet.
12. Faire Anstellungsbedingungen gemäss GAV des Schweizerischen Bäcker- und Konditoren-Verbandes.
13. Einkaufsvorteile in unseren Fachgeschäften und Cafés sowie weitere attraktive Benefits.
So geht es weiter
14. Werde jetzt einen Teil unserer Erfolgsgeschichte und bewirb dich online. Bitte klicke auf den Jetzt-online-bewerben Button.
15. Bei Fragen steht dir gerne unsere Ansprechpartnerin unverbindlich zur Verfügung.
16. Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschliessend lernen wir uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten.