Der 1844 erbaute Feldhof ist das alteste und historisch bedeutendste Gebaude Pfaffhausens. Nach mehrjahrigen Umbau und Renovationsarbeiten erstrahlt der Feldhof wieder in neuem Glanz. Die mehr als hundertjahrige Gastwirtschaftstradition wird mit dem neuen Team fortgesetzt und das historische Gebaude soll wieder zum Treffpunkt in Pfaffhausen und Umgebung werden. Einleitung Der 1844 erbaute Feldhof ist das alteste und historisch bedeutendste Gebaude Pfaffhausens. Der Hof war einst ein klassischer Landwirtschaftsbetrieb, wovon die angeschlossene Tenne noch immer zeugt. Seit uber hundert Jahren wird der Feldhof als Wirtschaft gefuhrt und ist damals wie heute ein beliebter Treffpunkt der Pfaffhauser Dorfgemeinschaft. Nach mehrjahrigen Umbau und Renovationsarbeiten erstrahlt der Feldhof ab 1. Juli 2024 wieder in neuem Glanz. Die mehr als hundertjahrige Gastwirtschaftstradition wird mit dem neuen Team fortgesetzt und das historische Gebaude soll wieder zum Treffpunkt in Pfaffhausen werden. Der Schwerpunkt der Kuche liegt bei saisonalen Gerichten, die mit hochwertigen Produkten von Lieferanten aus der Umgebung frisch zubereitet werden. Mit der Neueroffnung steht auch die Ellan Vannin Bar und Lounge fur ein gemutliches Verweilen oder einen Apero zur Verfugung. Fur Veranstaltungen jeglicher Art eignet sich unser Saal optimal. Bei schonem Wetter bedienen wir unsere Gaste auch in der kleinen Gartenwirtschaft. Wir suchen per mitte Juni 2024 fur unser neues Kuchenteam und die Eroffnung per 1.7.2024 eine/n Souschef/in 100%. Bist du die/der richtige um dieses neue Projekt mit uns zu starten? TLNT1_CH Ihre Aufgaben Dein Aufgaben: Gewahrleistung des Betriebes auch bei Abwesenheit des Kuchenchefs Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menus, Tages und Saisonkarten und Bankettbuffets Tagesaufgaben prufen und mit dem Kuchenchef besprechen Verwaltungsaufgaben erledigen Bestellung von Lebensmitteln und Non Food Artikeln fur die Kuche Warenannahme Prufen der Liefermengen, Qualitat, HACCP Richtlinien, Temperaturen und Gewichte Durchfuhrung von Inventuren Mitarbeiter Motivation und Entwicklung Ihr Profil Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Kochin) Organisationstalent Das Einhalten von Qualitat und Hygienestandards ist fur dich selbstverstandlich Du besitzt gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Im Arbeitsalltag zeigst du selbststandige Arbeitsweise wie auch Teamfahigkeit Du bist bereit unregelmassig zu arbeiten, inkl. Teildienst und Einsatzen am Wochenende Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilitat und Belastbarkeit runden dein Profil ab Berufsbildnerkurs oder Bereitschaft diesen zu besuchen Wir bieten Unser Angebot Es erwartet dich ein neuer Betrieb mit motiviertem Team und die Moglichkeit dich einzubringen und den neuen Feldhof mitzugestalten Wir bieten dir zeitgemasse und attraktive Anstellungsbedingungen 30% Trinkgeld vom Service geht an die Kuche und wird zu gleichen Teilen aufgeteilt Gerne unterstutzen wir dich in deiner beruflichen Entwi