Bäckereipraktiker/in - Eine Herausforderung für Süsses Liebhaber
Ihre Aufgaben
Als Fachmann/in für Süsses und Backwaren verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu leckeren Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten in Eigenverantwortung.
Mit Fingerspitzengefühl präsentierst du unsere Dekorationen auf höchstem Niveau. Gemeinsam mit einer Kollegin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher. Du wirkst bei der Gestaltung unserer Dessert-Karte mit und bist aktiv am Ausbildungsbereich beteiligt. Die Qualitätskontrolle von Waren ist ebenfalls ein wichtiger Teil deiner Tätigkeit.
Ihr Profil
Du hast eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ absolviert. Mit bereits 3-4 Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bringst du deine eigene Art der Innoveration in das Backwerk ein und kannst deine kreativen Ideen umsetzen. Deine Führungserfahrung würde sich auszahlen, aber auch eigenständige Persönlichkeiten sind herzlich willkommen. Wir schätzen Engagement und Flexibilität.],