<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SV (Schweiz) AG
Das bewegst du
- Selbstständige Durchführung von Catering und Events
- Bereitstellen, Ausliefern und Abräumen von Cateringbestellungen
- Verantwortlich sowie Mithilfe bei Events und Veranstaltungen
- Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablauf
- Allgemeine Aufräum- und Nachbereitungsarbeiten
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ sowie mindestens 2 Jahre Erfahrung im Catering- und Eventbereich
- Deutschniveau B2-C1: selbständige Sprachverwendung, mündliche Englischkenntnisse
- Gültiger Führerausweis Kategorie B
- Schnelle Auffassungsgabe, verantwortungsbewusst, selbständig, teamorientiert und flexibel
- Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
- Dienstleistungsbewusstsein
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Zur zusätzlichen Unterstützung für Catering & Events suchen wir dich!
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste mit Abwechslungsreichen Menus, vegetarischen Gerichten, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 18.30 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze am Abend bist du flexibel verfügbar.
Dein Einsatzort
Zur zusätzlichen Unterstützung für Catering & Events suchen wir dich!
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste mit Abwechslungsreichen Menus, vegetarischen Gerichten, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 18.30 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Einsätze am Abend bist du flexibel verfügbar.
<< ZURÜCK
BEWERBEN