Interessierst du dich für die Gastronomie mit all ihren Facetten? Bei uns lernst du die gesamte Bandbreite der Verpflegung kennen, inklusive Mitarbeiter- und Patientenverpflegung, Caterings und Banketten. Wir bieten dir geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) mit wenigen Abend- und Wochenendeinsätzen.
Das sind deine Aufgaben
1. Einblick in alle Küchenbereiche: kalte Küche, warme Küche und Patisserie.
2. Verarbeitung von Roh- und Halbfabrikaten.
3. Anwendung verschiedener Garmethoden.
4. Dekoration und Präsentation von Gerichten.
5. Mitwirkung bei der Speiseausgabe für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste im Selbstbedienungsrestaurant.
6. Unterstützung bei Banketten.
Das zeichnet dich aus
1. Freude an Teamarbeit.
2. Körperliche Belastbarkeit.
3. Flexibilität und Anpassungsfähigkeit.
4. Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten.
Das erwartet dich
Über uns
Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum eine umfassende Betreuung und unterstützt die Patientinnen und Patienten ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Netzwerk für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.
Standort: Oberrieden, Zürich, Schweiz
Veröffentlicht vor 2 Wochen
#J-18808-Ljbffr