Wir suchen: Teammitglied Küche (ab sofort oder n. v.) Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Koch/Köchin (mit EFZ) und/oder Chef de Partie. Wie es in unserer Küche mit 14 Punkten GaultMillau so läuft, erklärt dir Luca, unser Leiter Küche, grad selbst. Falls du Fragen hast, melde dich per luca.haase@sonnenberg.ch oder 079 675 05 52.
Deine Bewerbung Ich bewerbe mich als... *
Mein Wunschpensum
Arbeitsstart möglich ab
Vorname *
Was möchtest du uns mitteilen?
Lebenslauf hochladen *
Maximale Dateigröße: 5MB
Arbeitszeugnisse hochladen
Maximale Dateigröße: 5MB
Diplome hochladen
Maximale Dateigröße: 5MB
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, verstanden und stimme der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.
Mehr Infos zu deiner Stelle Unser Ausbildungsprojekt ist im Hotel-Restaurant Sonnenberg integriert. Die Mitarbeitenden sind im Betrieb tätig, was uns ein hohes fachliches Niveau und Praxisbezug garantiert.
Was wir bieten Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielfältigen Herausforderungen
Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
Regelmäßige Arbeitszeiten (Abendservice, Dienstag bis Samstag) mit Planbarkeit — Wünsche können berücksichtigt werden
Moderne, kreative Küche mit 14 GaultMillau Punkten und besten Qualitätsprodukten
Ein eingespieltes Team, das unser Motto «gemeinsam statt einsam» lebt
Interne und externe Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Shuttlebus, Ladestation für Elektroautos, kostenloser Parkplatz, Veloständer und Pferdestall
Dein Profil Teamfähigkeit und kollegiales Miteinander
Selbstständige, logische Denkweise
Exakte und zuverlässige Arbeitsweise
Zuverlässigkeit und Flexibilität
Deine Fähigkeiten Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin (EFZ obligatorisch)
Freude an hochwertigen, regionalen und internationalen Produkten
Fingerfertigkeit und Geschmackssinn
Erfahrung in gehobener Küche (GaultMillau) von Vorteil
Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen
Flexibilität und Bereitschaft zu Schichten an allen Wochentagen
Deutsch in Wort und Schrift (Muttersprache oder Niveau C1)
Gute MS Office Kenntnisse (Office 365)
Deine Aufgaben Produktion kalter und warmer Speisen im à-la-carte- und Bankettbereich
Mitarbeit bei der Einarbeitung neuer Kollegen
Unterstützung bei anfallenden Arbeiten
Einhalten gesetzlicher und interner Vorschriften, Qualitätsstandards nach ISO9001 sowie kontinuierliche Prozessverbesserung
Das Hotel-Restaurant Sonnenberg in Kriens (Luzern) liegt auf 700 m ü. M. und bietet eine Aussicht, 120 Sitzplätze im Restaurant, 13 Hotelzimmer, Seminarräume und eine Minigolfanlage.
#J-18808-Ljbffr