Ihre Tätigkeiten:
Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis
Mise-en-place Arbeiten für die Sushi-Produktion
Bereitschaft auf verschiedenen Posten in der Küche mitzuarbeiten
Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Unsere Anforderungen:
Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-Koch
Vertiefte Fachkenntnisse über Sushi, von Vorteil besitzen Sie auch Kenntnisse über die asiatische Küche im Allgemeinen
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf bzw. Ihr Handwerk
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Deutschkenntnisse sind von Vorteil, Englisch ist ein Muss
Unser Angebot:
Sie erhalten bei uns die Möglichkeit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste zu verwöhnen. Neben einem tollen Arbeitsplatz bietet die Metropol Familie ein dynamisches Umfeld mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben und Angeboten. Ein junges dynamisches Team erwartet gerne Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • > jid44245fca jit0624a jiy25a