Stellenbeschrieb
Für ein à la Carte Restaurant in der Region Thun suchen wir eine / n motivierte / n Sous Chef / in im 80–100%-Pensum. Unterstütze die Produktion von gutbürgerlicher Schweizer und italienischer Küche – mit flexiblen Dienstplänen, teils mit oder ohne Zimmerstunde.
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Produktion
Vor- und Zubereitung von gutbürgerlichen und italienischen Gerichten
Mitverantwortung für Qualität, Mise en Place und Hygiene
Organisation und Leitung bei Banketten und Events
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Fundierte Kenntnisse in Schweizer und italienischer Küche
Teamorientiert, zuverlässig und belastbar
Von Vorteil : Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
Chancen
Flexible Dienstpläne mit oder ohne Zimmerstunde
Arbeiten mit frischen, regionalen Produkten
Verantwortungsvolle Rolle mit Gestaltungsspielraum
Familiäres Arbeitsumfeld in motiviertem Team
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr