(vorwiegend Nachtschicht) AufgabenUnterstützung bei der Organisation unserer HolzofenbäckereiDirekte Führung von 6-7 Mitarbeitenden während der ArbeitsschichtAbteilungsübergreifende Koordination und ZusammenarbeitSicherstellung und Einhaltung der hohen QualitätsstandardsEinhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der QKB’sDurchführung und Dokumentation von ReinigungsarbeitenKontrolle und Überwachung von Hilfsmitteln und KontrollinstrumentenAktives Denken und Handeln im Sinne der Unternehmung AnforderungsprofilLebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung,Affinität zu Produktionsanlagen und technischem FlairErfahrungen in der Führung von MitarbeitendenHohe SozialkompetenzSelbständige und exakte Arbeitsweise mit hohem QualitätsbewusstseinFliessende Deutschkenntnisse (mündlich / schriftlich)Gute EDV-Kenntnisse MS-Office, sicherer Umgang mit ERP-SystemenTeamfähig, flexibel, belastbar, initiativ und einsatzfreudigBereitschaft für Dreischichtbetrieb und sporadische WochenendeinsätzeUnternehmerische als auch zukunftsorientierte Denk- und Handelsweise AngebotSelbständiges und verantwortungsvolles ArbeitenKollegiales Arbeitsklima, flache HierarchienDynamisches und spannendes ArbeitsumfeldFortschrittliche AnstellungsbedingungenEinkaufsvergünstigungenSind Ihnen Engagement, Qualität und ein Miteinander genauso wichtig wie uns?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen! Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess hilft Ihnen unser Personalbüro,Telefon gerne weiter.(Direktbewerbungen werden bevorzugt) jid0f65e15a jit1249a jiy25a