Aufgabenbereich
* Termingerechte Bereitstellung und Produktion des Food Angebots im zugeteilten Arbeitsbereich
* Abwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen Themenrestaurants sowie im Staff Restaurant und Catering möglich
* Respektvoller Umgang mit dem Produkt
* Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess, Kreativität ist erwünscht
* Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
Anforderungsprofil
* Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
* Du verfügst über mind. 3 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre)
* Du bist ein Organisationstalent und hast ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
* Du besitzt ein Durchsetzungsvermögen
* Du hast eine selbstständige Arbeitsweise und übernimmst Verantwortung
Kontakt
Rea Zimmermann
062 834 81 83
rea.zimmermann@jokerpersonal.ch