Lehrstelle / Lehre Köchin / Koch EFZ 2026 Arbeitsort: Hirslanden AndreasKlinik Cham Zug| Cham - Kt. Zug
Besetzung per: 1. August 2026
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 49243
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
Responsibilities Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
Erarbeitung von Menüvorschlägen
Optimale Präsentation der Gerichte
Einhaltung von strengen hygienischen Richtlinien
Qualifications Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sekundarniveau A oder B
Freude und Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen
Kreativität bei der Verarbeitung von Lebensmitteln sowie Interesse an der Arbeit im Team
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden sowie an Feiertagen
Gepflegte Erscheinung und sehr gute Umgangsformen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wenn Du dich angesprochen fühlst und vom hohen Ausbildungsstandard der Hirslanden Gruppe profitieren möchtest, dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen. Für zusätzliche Informationen steht dir Ivan Djukic, Abteilungsleiter Küche, unter +41 41 784 07 40 oder ivan.djukic@hirslanden.ch gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Einzureichende Unterlagen Motivationsschreiben sowie CV mit aktueller Foto
Schulzeugnisse der Sekundarstufe I und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
Kopie Resultat von Basic-Check, Multicheck oder Stellwerktest
Werden Sie Mitglied unserer Talent Community Werden Sie Teil unserer Talent Community und wir werden Sie kontaktieren, sobald eine relevante Stelle frei wird, die Ihren Fähigkeiten, Interessen und Erfahrungen entspricht.
#J-18808-Ljbffr