Beruf: Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie
Ein Schoggi-Job
Starten Sie Ihre neue Karriere bei einem Schweizer Familienunternehmen mit weltweiter Präsenz.
Auf Sie wartet eine Aufgabe, bei der Ihr persönlicher Beitrag zählt. Erleben Sie eine Unternehmenskultur, in der Sie sich selbst entfalten können.
Uns verbindet Toleranz, Respekt und Meinungsfreiheit. Sie stehen immer im Zentrum unseres Handelns.
Warum diese Ausbildung?
* Ausbildungsplatz bei einem der renommiertesten Chocolatiers
* Lernen von hochqualifizierten Ausbildnern und Ausbildnerinnen
* Grosszügige Unterstützung bei der Vorbereitung auf den OFFA-Wettbewerb
* Übernahme der Kosten für Schulmaterial
Erwartungen
* Erfolgreich absolvierte Ausbildung Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
* Freude am kreativen Arbeiten mit Schokolade
* Feines Gespür für Geschmack und Ästhetik
* Handwerkliches Geschick und Fingerfertigkeit
* Bereitschaft für präzises und konzentriertes Arbeit
* Fähigkeit für selbstständiges Arbeiten und im Team
* Fliessende Deutschkenntnisse
Läderach als Arbeitgeber
Bei Läderach denken und handeln wir frisch, pflegen einen respektvollen Umgang miteinander und anderen und übernehmen Verantwortung für Gemeinschaften und unsere Umwelt.
Tauche ein in die Welt der Schokolade und werde Teil unseres innovativen und weltweit wachsenden Unternehmens.
* Ein spannendes Arbeitsumfeld mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten
* Motivierte und engagierte Kolleginnen und Kollegen
* Eine Unternehmenskultur, in welcher wir einander unterstützen
* Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gute Vorsorgeplanung in Bezug auf Pensionskasse, Sozialleistungen etc.
* Vergünstigungen im Bereich Ferien, Kleider und Vielem mehr («Benefits at work»)
* Täglicher Schokoladengenuss und attraktive Personalrabatte