Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen: Das Restaurant Enja heisst ganztags Gäste zum gemeinsamen Verweilen und Geniessen willkommen. Zelebriert wird eine saisonale und innovative Kochkunst auf offenem Feuer. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze im Innen- und 60 Sitzplätze im begrünten Innenhof. Morgens werden die Hotelgäste des Hotels Seidenhof – Member of Sorell Hotels - mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Samstag an 5 Tagen pro Woche von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr oder von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr oder von 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Sonntags hast du frei. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:in Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen