Möchten Sie das Metzgerhandwerk in seiner Vielseitigkeit und mit Leidenschaft ausführen? Wir schätzen echte Teamarbeit und entwickeln unsere Mitarbeitende weiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Fleischfachmann/frau in unserer Grob- oder Feinzerlegerei – Sie entscheiden, was Ihnen mehr zusagt. Was Sie bewegen Grobzerlegerei: Fachgerechtes Ausbeinen und Dressieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb- und Schweinegattung Feinzerlegerei: Herrichten und Portionieren von Fleisch für die Abpackerei oder für die Spezialitätenproduktion Einhalten der Hygienevorschriften Bei Eignung Möglichkeit zur Weiterentwicklung (z.B. fachliche- oder personelle Führung) Was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/frau Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau von Vorteil Deutsch (gute Kenntnisse) Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Effiziente und saubere Arbeitsweise Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr) Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei +41 58 712 2511 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen