Deine Aufgaben
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf dem zugeteilten Posten
* Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der Senevita Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Leidenschaft für Gastronomie und Freude am Umgang mit frischen Produkten
* Erfahrung in der À-la-carte-Küche
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Selbständige, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität und Motivation, neue Ideen einzubringen
* Ausgeprägte/r Teamplayer/in
Wir bieten dir
* Du kannst bei uns etwas bewegen
* Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
* Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
* Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
* Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
* Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung.Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jid91a27f5ja jit1251ja jiy25ja