Art der Arbeit
Steuerung, Überwachung und Feinjustierung von Produktions- und Verpackungsanlagen für Schokolade und schokoladenhaltige Produkte S- icherstellung der Einhaltung aller geltenden Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben im laufenden Betrieb
Fachliche Betreuung, Anleitung und Koordination der Mitarbeitenden an der Linie Durchführung von Qualitätskontrollen entlang des Produktionsprozesses sowie Umsetzung von Korrekturmassnahmen bei Abweichungen Rasches Erkennen und Beheben von technischen Störungen sowie enge Zusammenarbeit mit dem Instandhaltungsteam bei Wartungs- und Reparaturarbeiten
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittel- oder technischen Bereich (z. B. als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in, Mechaniker/in, Drucker/in oder Papiertechnologe/in) Ausgeprägtes technisches Verständnis und nachweisbare Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuerungssystemen; Kenntnisse in SAP und MES Systemen sind von Vorteil Hohe Bereitschaft zur Schichtarbeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Keine formale Ausbildung, aber umfangreiche Praxiserfahrung? Bei überzeugender Eignung und exzellenten Leistungen unterstützen wir Quereinsteiger/innen aktiv bei der Erlangung einer beruflichen Qualifikation als Lebensmittelpraktiker/in EBA oder Lebensmitteltechnologe/in EFZ.
Ihr Ansprechpartner ist Bukurije Sejfuli jid88ee7e7a jit0624a jiy25a