Work with us, grow with us.
An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.
Für unser Restaurant Metropol suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n engagierte:n und motivierte:n
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
Dynamisches und junges Team
Offene und transparente Unternehmenskultur
5 Tage Woche
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
Selbständigkeit und Eigenverantwortung
Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
Unterstützung bei der Weiterbildung
Wir bieten eine dynamische und offene Unternehmenskultur. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Frau Chantal Koren, HR Leiterin.
#J-18808-Ljbffr