Mitarbeiter für Qualitätssicherung & Entwicklung (Food) 80 - 100%
Wir bringen zusammen, was zusammen gehört
Branche: Halb- und Fertigfabrikate Backwaren Grösse: Konzern, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Bäcker mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Aufgabengebiet
* Sie führen Produktkontrollen und -versuche in der Versuchsbäckerei durch und dokumentieren die Ergebnisse.
* Sie entwickeln praxisnahe Rezepturen und unterstützen Projekte in der Produktentwicklung.
* Sie bearbeiten Qualitätsbeanstandungen und lösen technische Fragestellungen bei Kunden.
* Sie geben Ihr Know-how in Schulungen und Präsentationen weiter und bringen Ihre Ideen in Fach- und Social-Media-Beiträge ein.
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über eine Grundausbildung als Bäcker/in-Konditor/in sowie eine Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften.
* Mit Ihrer mehrjährigen Erfahrung in der Bäckereibranche kennen Sie die verschiedenen Prozesse genau und wissen, worauf es in der Praxis ankommt.
* Sie verbinden Qualitätsbewusstsein mit analytischem Denken und setzen Ihr Know-how wirkungsvoll im Projektmanagement ein.
* Sie überzeugen durch Engagement, Organisationstalent und einen sicheren Umgang mit MS Office.
* Deutsch ist Ihre Muttersprache; gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab.
* Freuen Sie sich auf ein motiviertes Team und bereichsübergreifenden Arbeiten
* Eine flache Hierarchie ermöglichen kurze und effiziente Entscheidungswege
* Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
* Es erwartet Sie eine wertschätzende Atmosphäre
Wir sind / wir haben
* Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
* ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
* Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Sind Sie Bäcker/Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und arbeiten gern bereichsübergreifend in einem dynamischen Umfeld? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr