Koch (100%, m/w/d)
Restaurant Bären, Fisibach (AG)
Saisonale Küche interpretiert mit Schwung und Esprit!
Das Restaurant Bären in Fisibach an der Grenze des Zürcher Unterlands ist bekannt
für seine hervorragende Küche und besondere Philosophie: seit 1998 bietet das
traditionsbewusste Restaurant eine Oase der Ruhe und Wertschätzung: Bei uns
meint Essen mehr als Nahrungsaufnahme – es ist ein purer Genuss für Körper und
Seele. Unsere Slow Food-Philosophie verkörpert auch den grossen Respekt für die
Natur. Fast alle Produkte und Speisen stammen aus der Region und werden von
unseren langjährigen, nachhaltigkeitsbewussten Partnern hergestellt. Nun sucht
unser familiäres und schlicht bärenstarkes Team Unterstützung: Wir bieten per
sofort oder nach Vereinbarung eine Position als Koch oder Jungkoch.
Ihre Aufgaben
Umgang mit den frischen Lebensmitteln der Region
Konservieren der saisonalen Produkte (Sugo, Zucchetti, Mirabellen, Rüebli
etc.)
Herstellen weiterer regionaler Produkte (Joghurt, Fleischspezialitäten,
Amaretti und viele weitere Köstlichkeiten)
Herstellung von köstlichen, fein zubereiteten Gerichten für unsere
Restaurant-Gäste
Zusammenarbeit mit unseren Produzenten
Entwicklung und Ausprobieren kreativer Ideen
Ihr Profil
Koch (gelernt oder angelernt)
Freude am Umgang mit saisonalen Lebensmitteln
Motiviert und lernwillig, offen für Neues, kreativ
Freude an der Arbeit im Team
Flexibel für Arbeitseinsätze von Donnerstag bis Sonntag
Wir bieten
Traditionsbewusster Familienbetrieb mit sehr persönlicher Atmosphäre
Moderner Arbeitsplatz und abwechslungsreiches Umfeld
eine sich stets wandelnde Küche mit viel Raum zum Lernen und Weiterbilden
Gastronomie auf höchstem Niveau
Viel Freiraum für eigene Ideen und Kreationen
Enge Zusammenarbeit mit dem Chef Pierre Arn
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben an
baeren-fisibach@bluewin.ch. Für Rückfragen steht Ihnen die Geschäftsleiterin
Béatrice Arn gerne unter 044 858 21 29 zur Verfügung.