Jungkoch/-köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA Join to apply for the Jungkoch/-köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA role at Reusspark, Zentrum für Pflege und Betreuung .
Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Position: Jungkoch/-köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
Pensum: 80 - 100 %
Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per Juli 2025 oder nach Vereinbarung.
Deine Aufgaben Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
Arbeiten in allen Bereichen der Küche
Mitarbeit bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen
Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA in einem à la carte Betrieb
Gute Kenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
Flexibilität und Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten
Den Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiterzuentwickeln
Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Deine Vorteile Vielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
Benefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND»
Kostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad
Wir leben bei uns die "du-Kultur" - auch im Bewerbungsprozess. Daher kannst du uns in deiner Bewerbung gerne mit Vornamen anschreiben.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.
Dein Kontakt:
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70
#J-18808-Ljbffr