Hauptstrasse 11 3855 Brienz Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Gerichte für à la carte, Tagesmenuns und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Mise en place HACCP - Hygienekonzept umsetzen
Profil Ausbildung als Koch mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung) Deutschsprachig pünktlich, zuverlässig selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft Freude mit Lehrlingen/Praktianten zu arbeiten gute Umgangesformen und Verantworungsbewusstsein
Wir bieten Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb Weiterbildungsmöglichkeiten lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben _ Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
JBG81_AT