Sous Chef 100% (m/w/d)Konolfingen Nach Vereinbarung
Ihre Vorteile
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Familie und Worklife-Balance
Familie und Worklife-Balance
Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
Überobligatorische Unfalldeckung
Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
Finanzielles und Vergünstigungen
Löhne über dem L-GAV-Minimum
Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Ihr Verantwortungsbereich
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Führung der Mitarbeitenden im Küchen- und Officebereich
Mitgestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots
Zuständigkeit für anfallenden administrativen Aufgaben (Warenbestellungen, Wareneingang, Kalkulationen)
Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag tagsüber
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung als Sous-Chef
Organisierte Arbeitsweise und Affinität für betriebswirtschaftliche Abläufe inkl. Kalkulation
Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität
Führungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt, Englisch- sowie Französischkenntnisse von Vorteil
Weitere Auskünfte zum Job Für Fragen zum Job kontaktieren Sie direkt den Betrieb NESTLÉ +41 31 791 39 70
Ihre Bewerbung Für Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt Ihnen Lesley Mousa, HR Business Partner gerne Auskunft. Kontaktformular Alle Informationen und Online-Bewerbung unter compass-group.ch/karriere
Wer wir sind Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.
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