Für unseren Kunden, ein wunderschönes ländliches Restaurant am Zürichsee, suchen wir eine/nSous Chef mit Ambitionen
Ihre Herausforderung
Zuständig für die Produktion der Speisen im à la Carte- sowie Bankettbereich
Fachliche Führung eines des kleinen Teams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Sie arbeiten flexibel auf allen Posten und verarbeiten frische, saisonale Lebensmittel
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Mitarbeit bei der Menüplanung und der Kalkulation sowie kleine Administrative Arbeiten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration oder Hotellerie mit lebhaftem à la Carte Bereich
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
Sie verfügen über gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Sie sind teamfähig und arbeiten kundenorientiert
Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (Sonntag und Montag Ruhetag)
Sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil mit eigenem Fahrzeug mobil
Ihre Perspektiven
Sie erwartet ein Top ausgerüstete Küche
Die Verarbeitung von marktfrischen Produkten
Arbeitszeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde und Samstag im Durchdienst
Ein familiäres Unternehmen
Faire Entlohnung