Ihre Aufgaben
Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäck.
Arbeiten am Tisch.
Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen.
Bereitstellung und Verteilung.
Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien.
Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team.
Sie arbeiten gerne Nachts (ab 22.00/23.00 Uhr) und stellen so die pünktliche Versorgung unserer Filialen und Kunden mit frischen Backwaren sicher.
Ihre Qualifikationen
Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion einer Bäckerei.
Fliessende Deutschkenntnisse.
Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen.
Ihre Benefits
Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein.
Kurze Kommunikationswege.
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr