Ihre Aufgaben:Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnenVertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen AbwesenheitGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und BistrokücheProduktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des SpeiseangebotesMithilfe bei der AngebotsplanungIhr Profil:Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte FachkraftErfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammelnSie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie ausWir bieten:Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzenEinen tollen, attraktiven ArbeitsplatzMöglichkeiten die Küche kreativ mitzugestaltenEine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen) Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. jid7003c52a jit0624a jiy25a