Aufgaben
* Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens
* Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
* Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. sachgemässe Einrichtungsowie die vorschriftsmässigeReinigung und Wartung derMaschinen und Geräte)
* Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden
Anforderungen
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team
* Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
Coop Tagungszentrum
Muttenz - Seminarstrasse 12-22
#J-18808-Ljbffr