Einleitung
Zum Seehotel Waldstätterhof Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rôtisserie, Fronalp Lounge, das Boulevard Café, die Seeterrasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Unsere Gäste begeistern wir durch einen qualitativ hohen Standard und zeitgemässen Dienstleistungen.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für die F&B-Bereiche (Küche und Restauration)
- Führen von Küchenchef und Restaurations-Leiter
- Gestaltung und Entwicklung des F&B-Angebots
- Verantwortlich für Angebots- und Jahresplanung im Bereich F&B
- Überwachung des Dienst- und Stellenplanes der F&B-Bereiche
- Verantwortlich für Innovation und kontinuierlichen Verbesserungsprozess der F&B-Angebots
- Mitarbeit in der Planung, Koordination und Durchführen von grösseren F&B Aktivitäten
- Verantwortlich für die Lieferantenbetreuung und -Kontrolle, sowie den Einkauf von Beverage
- Koordination und Schulung des F&B-Teams
- Betreuung des Kassen- und Tischreservationssystems
- Vorleben und Umsetzung einer vorbildlichen Gästebetreuung und Gästebindung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Erfahrung im F&B-Management
- Ausgeprägte Führungsnatur und Kommunikationsstärke
- Unternehmerisches Denken, Organisationsgeschick und Innovationsfreude
- Motivator und Vorbild
- Sicherer Umgang mit digitalen Tools
- Kenntnisse in Qualitäts- und Hygienemanagement sowie Arbeitssicherheit
Wir bieten
- Ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Gestaltungsspielraum
- Ein motiviertes Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
- Ein dynamisches, junges Team, das Freude an der Hotellerie hat
- Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
- Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie