Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen? Operative Leitung und Repräsentation des Betriebs während Abwesenheiten Führung und Förderung von Mitarbeitenden mit einer Beeinträchtigung Sicherstellung der Verpflegung nach GHP-Richtlinien Umsetzung kulinarischer und betrieblicher Prozesse nach Vorgaben Unterstützung bei internen und externen Events Was bringen Sie mit? Erfahrung in der Gastronomie mit einer Passion für gute Verpflegung Verständnis für die Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kenntnisse der HACCP Richtlinien und gesetzlichen Vorgaben Was bekommen Sie von uns? Eine sinnerfüllte Tätigkeit in einem engagierten Team Abwechslungsreiche Aufgaben mit Eigenverantwortung Wertschätzende Unternehmenskultur mit sozialem Engagement Ganz viele Vorteile – unsere vielseitigen Mitarbeiterbenefits j4id9804268a j4it0835a j4iy25a