Koch-Position in einer modernen asiatischen Küche
Wir suchen einen vielseitigen Koch, der sich auf die Zubereitung von saisonalen à la carte Gerichten der asiatischen Fusionsküche spezialisiert hat. Die Arbeit findet im Rahmen eines jungen und motivierten Teams statt.
Deine Aufgaben:
* Die Vor- und Zubereitung der Speisen, das Anrichten der Gerichte und das Erstellen des täglichen Mise en place sind Teil Deiner Aufgaben.
* Du bist verantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzeptes nach HACCP.
* Hilfst dem Sous Chef bei der Erledigung von Vorbereitungs- und Nachbereitungsaufgaben und erledigst diese nach der Einführungszeit selbstständig.
Anforderungen:
Sie haben Erfahrung in der Küche und Kenntnisse in der asiatischen oder Burger Küche und sind ein schnelllebiges Umfeld gewohnt.
Ihre Qualifikationen:
* Erfahrung in der Küche
* Kenntnisse in der asiatischen oder Burger Küche
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Weitere Informationen:
Bewerber müssen Flexibilität und Teamfähigkeit mitbringen. Ein hoher Qualitätsanspruch und saubere Arbeitsweise sind unverzichtbar. Es erwarten Sie eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit mit Entwicklungspotential. Professionelles Arbeiten und wertvolles Fachwissen werden geschätzt.