Overview Unser Auftraggeber ist ein renommiertes Restaurant mit gelebter Tradition in der Gastronomie.
Responsibilities Selbständige Zubereitung von Gerichten
Hochwertige, vorwiegend regionale Produkte verarbeiten
Verantwortung für eigenen Posten übernehmen und auch andere Bereiche flexibel unterstützen
Auf Qualität, Frische und eine ansprechende Präsentation der Speisen achten
Eigene Ideen einbringen und die Weiterentwicklung der Küche mitgestalten
Qualifications Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Identifikation mit regionalen Produkten und legen Wert auf sorgfältige Verarbeitung
Leidenschaft für die Kochkunst und Freude daran, Gäste zu begeistern
Belastbarkeit und Ruhe, auch wenn der Betrieb hoch läuft
Culture/Benefits Eigenständiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz
Sorgfältige Einarbeitung
Werte wie: Transparenz, Wertschätzung und offene Kommunikation werden hier gelebt
#J-18808-Ljbffr