Als Systemgastronomiefachmann/-frau arbeitest du in den Migros- Restaurants oder in den Migros-Take-Aways. Du bereitest Speisen und Getränke zu und präsentierst diese auf ansprechende Weise. Du verkaufst die Gerichte und berätst die Gäste. Ausserdem kümmerst du dich um die Hygiene an deinem Arbeitsplatz und übernimmst bei Bedarf administrative Tätigkeiten wie zum Beispiel Lebensmittelbestellungen.
Was Sie bewegen
Was Sie mitbringen
Du bist gerne Gastgeberin oder Gastgeber
Du magst die Zubereitung kleiner Snacks und Gerichte
Du hast einen Sinn für eine schöne Präsentation der Speisen
Du liebst den Kundenkontakt und bist dienstleistungsorientiert
Du behältst in hektischen Situationen den Überblick und zeigst hohe Einsatzbereitschaft
Du bist geduldig, flexibel und arbeitest gerne im Team
Du hast gerne Ordnung und bist organisiert
Du arbeitest sorgfältig, zuverlässig und bist verantwortungsbewusst
Was wir Ihnen bieten
Handy-Abo
Cumulus-Punkte
Freizeit- und Kulturangebote
Unterstützung Berufsmatura
Einführung
Beteiligung Notebook
Interne Zusatzausbildungen
QV-Prüfungsvorbereitung
Kontakt
Larissa
Bogdanovski
Recruitment Partner Berufsbildung
rekrutierung@gmz.migros.ch
+41 58 561 5141